+7 (8452) 23 04 38

+7 (8452) 23 77 23

+7 960 346 31 04

info-sar@mail.ru

Информационно-аналитический портал Саратовской митрополии
Русская Православная Церковь Московского Патриархата
Найти
12+
В СГСЭУ открылась «Молчаливая революция»
Просмотров: 1391     Комментариев: 0

15 апреля в помещении библиотеки Саратовского государственного социально-экономического университета открылась выставка «Молчаливая революция». Экспозиция подготовлена отделом социального служения  и молодежным отделом Саратовской епархии при участии епархиального Общества православных врачей

Выставка рассказывает о том, кто придумал контроль над рождаемостью и кто в ряде стран современного мира воспользовался этими разрушительными идеями для того, чтобы контролировать население в разных частях земного шара. Что происходит с младенцами, которых убивают в утробе матери. Как идея жизни «для себя» проникала в умы европейцев, стало «немодно» иметь семью и детей и как современные демократии пытаются и России навязать такой же образ жизни.

— Только по официальным данным, в России ежегодно происходит около трех миллионов абортов, а по неофициальным — до восьми миллионов детоубийств! — рассказал руководитель молодежного отдела священник Дионисий Каменщиков. — Это катастрофические цифры. Это надо прекращать, если мы хотим сохранить Россию как государство, и русский народ. К этой проблеме нужно привлекать все здоровые силы общества.

 — Спасибо Саратовской епархии за эту выставку, которая поднимает такие актуальные и серьезные вопросы. Демографическая проблема поднимается сейчас на самом высоком государственном уровне. Выставка заставляет молодежь задуматься о своем будущем, — отметил проректор по учебной и воспитательной работе СГСЭУ Александр Николаев.

Выставка «Молчаливая революция» будет работать в СГСЭУ две недели, а затем переедет в один из вузов Саратова.

ФОТО

Пресс-служба Саратовской епархии

Комментарии:

нет комментариев

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.